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Una nuova ricetta dalla cucina di Open Farm!
MILLEFOGLIE DI RAPE ROSSE, CALAMARETTI ED ERBA MEDICA
INGREDIENTI
1 barbabietola rossa cotta
2 calamari freschi
1 cucchiaio di Erba Medica
100 g di ricotta fresca sgocciolata
Sale, pepe, scorza di lime
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliamo la rapa rossa a fettine sottili (2 millimetri circa) e condiamo con sale, pepe e un filo d’olio. A parte mescoliamo assieme la ricotta con zest di limone, sale, pepe e polvere di Erba Medica. Per la panatura dei calamari uniamo pan grattato, prezzemolo fresco ed Erbetta Alfalfa.
Nel frattempo puliamo i calamari togliendo le ali, l’interno, la pelle ed effettuiamo delle incisioni sul calamaro, stile taglio thai. Impaniamo solo la parte esterna dei calamari dove sono state effettuate le incisioni e grigliamo su piastra calda per 2 minuti per lato. Impiattiamo creando due strati di rapa rossa e crema di ricotta e adagiamo sopra il nostro sandwich i riccioli di calamaro grigliati. Decoriamo con una spolverata di Erba Medica e qualche ricciolo di ricotta.
Grazie a Maurizio Spada, chef di @Pastis_official