Abbiamo studiato una proposta di comunicazione B2B, tra membri della filiera, rivolta però al consumatore finale e ai target della singola impresa coinvolta. Il nostro Metodo è rivolto quindi ad agricoltori, allevatori, mangimifici e operatori del Settore Primario.
Cosa rende quindi un cibo più nutriente, più sostenibile e più adeguato a soddisfare il benessere animale?
Sono le persone, le loro competenze, il loro progetto comune.
Comunichiamo al consumatore lo storytelling del latte, della carne, delle uova e dei derivati di tutti questi prodotti, proprio dalle origini: dal campo.
Questa è solo una delle tante meraviglie che accompagnano il mondo di Open Farm
I benefici dell’Erba Medica per l’animale sono:
• ricostituente – nutriente – stimolante
• evita l’assorbimento esagerato di grassi e zuccheri
• previene malattie cardiovascolari e diabete
• utile a fegato e azione disintossicante: purifica il sangue, favorisce la digestione, azione antibiotica – supporta il sistema immunitario grazie al beta carotene
• azione diuretica: efficace contro la ritenzione idrica nell’eliminare i liquidi in eccesso
• azione antiemorragica: agisce sul sistema immunitario grazie alla sua abilità di prevenire e arrestare le emorragie (notevole presenza di vitamina K poiché contiene ben 20.000 – 40.000 U.I. di vitamina K)
• protegge e coagula meglio il sangue
• azione estrogenica: regola la produzione ormonale femminile e la tonica sessuale
• aumenta la resistenza alle malattie
• azione eupeptica: favorisce la digestione
• tonico generale rimuovendo tossine dal sangue.
• azione antiulcerosa: usata per curare artriti e reumatismi
• usata per prevenire invecchiamento precoce, prevenire osteoporosi, antidegenerativa, osteoporosi come rimineralizzante alla presenza di fitoestrogeni (cumesterolo)
• antibiotica
• antitumorale
• utile per stitichezza e infiammazioni dei diverticoli: contenuto di fibre insolubili, come la cellulosa, che migliorano il transito intestinale.