Glifosato: l'erbicida più venduto al mondo

I gravi danni alla salute mostrati da Le Iene

 

Un viaggio lungo le vie dell'Argentina, tra cancro e malformazioni causate da agrochimici e agrotossici. La verità? Si produce cibo usando veleno!

 

Mais, Riso, Frumento, Soia.

Diserbare, disseccare e conservare il riso.

In Argentina hanno investito sull'agricoltura OGM; vivono e respirano il glifosato ogni giorno, su prodotti anche impensati che poi vengono esportati in tutto il mondo.

In Italia l'agricoltura OGM, quindi i suoi trattamenti, li ritroviamo a tavola. 

Perché? 

Il governo italiano autorizza l’importazione di commodity contenenti principi attivi dannosi alla salute.
Gli agricoltori italiani, invece, devono giustamente rispettare regole e controlli diversi da quelli sui prodotti importati.
I produttori italiani desiderano competere nel mercato mondiale con le stesse regole.
Il prezzo più basso non è l’obiettivo dell’agricoltura italiana, bensì la Sicurezza Alimentare.

Non è un problema che colpisce solo l'Argentina.
Colpisce le persone. E tutti noi siamo persone.

VIDEO:
http://www.iene.mediaset.it/puntate/2016/11/02/pecoraro-l%E2%80%99erbicida-nuoce-alla-salute-del-mondo-_10550.shtml